9499威尼斯登录入口

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

李军辉一行到9499威尼斯登录入口调研指导工作

来源:    日期:2020-12-28

12月25日,冀中能源集团党委副书记李军辉一行到9499威尼斯登录入口调研指导工作。9499威尼斯登录入口党委副书记、总经理陈孟英参加调研。

听取工作汇报后,李军辉对9499威尼斯登录入口的各项工作给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实冀中能源集团各项决策部署,统一思想,坚定信心,统筹抓好生产经营等重点工作;要深刻把握“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,积极开拓国内市场;要在推进企业发展的同时,同步推进遗留问题化解,加强风险防控,提高企业发展质量。

陈孟英表示,9499威尼斯登录入口将牢固树立一盘棋意识,坚决贯彻落实冀中能源集团各项决策部署和工作安排,以实体贸易为基础,探索转型升级项目,同步抓好内部改革和遗留问题化解工作,防控经营风险,努力打造供应链集成服务为主的产业生态链,促进企业做强做优做大,为冀中能源集团转型升级高质量发展做出更大贡献。 

9499威尼斯登录入口总会计师靳振兴和有关部室负责人参加调研。


版权所有:9499威尼斯登录入口  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注